Les archives communautaires

Portrait de Sophie-seronet

Bonjour,

Le prestataire travaille actuellement sur le site et des mails sont susceptibles d'arriver sur vos adresses personnelles de federico.calo.

Il est averti et va faire le nécessaire pour que ça ne se produise plus.

Nous vous présentons nos excuses pour la gène occasionnée.

Bonne journée. Sophie

Portrait de frabro

Je me demandais qui étais ce Frédérico qui m'a écrit une bonne vingtaine de fois hier...Du coup je l'ai mis en indésirable !

Dois-je le débloquer pour la suite des opérations ? 

Portrait de klaatu

Je confirme pour l'arrivée de Frédérico.

Fiche incident

  • federico.calo "@" koriolis.fr
  • Courriel provenant d'un groupe et de tribulle.
  • Préstataire de création de site
  • Koriolis 
  • probablement "Agence Koriolis" - l'adresse sera disponible aprés confirmation que c'est bien cette agence qui a effectuée cette diffusion.
  • Courriel provenant d'un groupe et de tribulle.
 
Question du coup.
  • Comment pouvez vous nous certifier que l'équivalent de ce spam n'est pas virulent qu'il ne collecte pas les carnets d'adresse de la boite mail, ne transmet pas les informations du profil a d'autres?
 
Inquiétude.
  • A la lecture des courriels tous lus en mode décontamination, il est évident que le pseudo donc "Klaatu" et l'accronyme  "VIH" sont plus que associés. Ils sont comme les tortues fossilisées en plein coït datant de 75 millions d'années. http://www.francetv.fr/info/des-tortues-accouplees-depuis-47-millions-d-...
  • Quels sont les axes de sécurités pris, les garanties de confidentialités. D'autant que comme la indiquée Sophie-Seronet la liste de diffussion vient d'une adresse personnel voire si j'en crois le radical Koriolis.fr (plutot professionnel). Qu'est-ce qui nous indique que de l'adresse de ce professionnel, la terre entière, tout son carnet d'adresse n'a pas été arrosée en copie, invisible ou pas, Seronet ou pas et pis si le fichier de donées "clients" circule sur un poste non sécurisé.
 
Demande.
  • Je souhaite une position et un retour transparent et non à la russe (Glasnot). Je ne vous cacherai pas que je n'hésiterai à formuler une audition vu que normalement ils sont professionnels et non associatifs.
 
Bien à vous
 
Portrait de Sophie-seronet

Bonjour,

Ces mails ont été générés de manière automatique par le serveur et non par une personne physique... Tu n'imagines pas qu'un développeur informatique, s'est amusé à copier/coller des adresses mail via sa messagerie.

La question de la confidentialité était la première inscrite au cahier des charges pour le choix du prestataire.

Pour répondre à Frabro, tu peux laisser cette adresse mail en indésirable, ça ne pose aucun problème pour la suite du développement.

Bonne journée. Sophie